地铁春运服务小分队为乘客提供贴心服务
稿件来源:西安文明网 发布时间:2019-01-30 10:55

  

  地铁工作人员向乘客发放春联 记者 高乐 摄

  在地铁站表演快闪舞蹈,还免费送春联……1月29日,西安地铁运营分公司开展“平安春运、让爱回家”系列主题活动,在乘客们的欢声笑语中,春运服务小分队为乘客提供贴心服务。

  据了解,此次主题活动主要在北客站、五路口站、纺织城站、小寨站、大雁塔站、钟楼站、北大街站7个重点车站开展,西安地铁组建春运服务小分队,针对春运期间,从外地回家乘客多、乘客大件行李多、购票乘客咨询多、突发大客流多等特点,为乘客提供帮助,温暖乘客回家路。

  在北客站、五路口、纺织城3个车站,地铁工作人员开展快闪送祝福活动——撰写春联送给乘客,快闪小分队青年员工为乘客表演精彩的快闪舞蹈。

  地铁北客站站长杨小艳告诉记者,眼下正值春运,经过一天的服务,员工们虽然嗓子喊哑了,腿脚站麻了,但大家认为能为温暖乘客回家路献出一份力,感到很欣慰,也不觉得累。杨小艳同时提醒乘客在乘坐西安地铁时,如果需要帮助,可第一时间联系地铁站工作人员。(西安晚报 记者 高乐)