孩子们收到的哥的姐送来的冬日温暖
稿件来源:西安文明网 发布时间:2018-11-26 11:38

  

  志愿者为孩子们换上崭新的羽绒服 记者 黄亚平 摄

  11月22日,西安60多名的哥、的姐志愿者先后来到渭南两所学校,送来电脑、羽绒服、体育用品等,为孩子们送上冬日的温暖和祝福。

  22日一大早,省慈善协会太阳花志愿者服务队的出租车司机们开展“爱心暖冬日 阳光进校园”助学活动,他们开着出租车载着爱心人士捐赠的电脑来到渭南市华州区大明镇唐壕小学,为学校送来一台电脑、一台打印机,以及跳绳、足球、羽毛球拍等,还为孩子们赠送羽绒服,志愿者帮忙为孩子们穿上羽绒服,看合不合身。的哥张涛师傅得知此次献爱心活动后,他和爱人凌晨4点就开始忙碌起来,精心为孩子们制作了冰糖葫芦,送到孩子们手中。穿着崭新的羽绒服,吃着冰糖葫芦,孩子们脸上露出了灿烂的笑容。

  随后,志愿者们又来到渭南市临渭区曙光特殊教育学校,赠送了7台电脑,并与孩子们一起拔河、跳绳做游戏,现场气氛快乐又热烈。(西安晚报 记者 黄亚平)