阎良区红十字会组织志愿者参加无偿献血公益志愿服务活动
稿件来源:西安文明网 发布时间:2018-03-12 14:32

  311日,西安血站携手航空工业西飞公司、阎良区红十字会在西飞篮球场开展学雷锋见行动,无偿献血我先行无偿献血公益活动。

  在活动现场,来自西航学院红十字会的大学生志愿者们穿梭在人群中,红十字马甲忙碌的身影成了一道别样的靓丽的风景线。响应号召的西飞干部、职工在红十字志愿者的引导下,排着队伍进行填表、检查、抽血等各个环节,确保活动井然有序地进行。红十字志愿者还为献血的干部、职工递上了宣传册,耐心的向他们宣讲献血知识、红十字法、遗体器官捐献……

  捐一份热血、献一份爱心。一袋袋鲜红的热血传递着航空城人的人道爱心,献血人的真情奉献和志愿者的公益服务让春日的阳光更加温暖。在此次献血活动中共发放宣传册1000余册、宣传袋50个,有220名西飞干部、职工、家属共捐献血液85400ml。阎良区红十字会的志愿者们将继续积极参与无偿献血公益活动,为保证临床用血100%来自无偿捐献贡献力量,让阎良区红十字志愿服务的旗帜更加鲜艳,让人道、博爱、奉献的红十字精神永远传承。(通讯员:李琳 李晨光)


文档内页广告三
边栏广告二
领导活动

文明简报

图文简报

扮靓公交车 欢喜迎新年

精彩秦腔年夜饭 情暖城市美容师