“谢谢志愿者” 86岁老奶奶为志愿者颁奖
稿件来源:西安文明网 发布时间:2017-12-27 10:46

  

  钟奶奶为志愿者颁发荣誉证书 记者黄亚平 摄

   12月24日上午,阳光洒在西安未央幸福护养院大院里,格外温暖,幸福院的老人为志愿者颁发荣誉证书和锦旗,感谢志愿者长期以来对老人们的关爱和帮助。

  “谢谢志愿者们!”86岁的钟秀兰奶奶高兴地走到台前,为志愿者们一一颁发荣誉证书,令志愿者们深受鼓舞。钟奶奶说:“我住在未央幸福护养院都10年了,每周志愿者都来看望我们,志愿者对老人们太好了。”

  西安未央幸福护养院袁勤草院长告诉记者,多年来,西安义工网、西安工业大学、西安医学院、陕西科技大学等众多志愿者坚持每周到幸福院献爱心,风雨无阻,从未间断过。他们为老人按摩、理发、剪指甲,整理房间,为老人们表演节目,陪老人聊天,与老人们结下了深厚的情谊,每到周六、周日,幸福院里一片欢歌笑语,也是老人们最开心的时刻。(西安晚报 记者 黄亚平)


文档内页广告三
边栏广告二
领导活动

文明简报

图文简报

扮靓公交车 欢喜迎新年

精彩秦腔年夜饭 情暖城市美容师