商小管理所开展关爱留守儿童爱心捐书活动
稿件来源:西安文明网 发布时间:2017-09-29 14:45

  

  为满足留守儿童对知识的渴望,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,928日上午,蓝商分公司商小管理所组织10名志愿者走进商州区陈塬镇上河村希望小学开展了“送出一本书,成就一个梦”关爱留守儿童爱心捐书活动。

  此次捐赠的各类书籍种类丰富,内容涉及科普、文学、艺术等各方面,旨在帮助上河村希望小学丰富图书室馆藏,缓解书籍匮乏的现状,满足孩子们阅读的愿望。该校老师对此次爱心捐书活动表示十分感谢,并表示:这些精神食粮就是送给孩子们的最好礼物。活动最后,管理所志愿者代表给孩子们详细讲解了日常安全小常识,叮嘱孩子们牢记119120110等急救电话,时刻注意自身安全。

  孩子是祖国的未来和希望,管理所希望通过此次志愿服务活动,引导孩子们养成良好的读书习惯,树立自尊心和自信心,用知识武装他们的头脑,坚定长大奉献社会的信念。缑 婷


文档内页广告三
边栏广告二
领导活动

文明简报

图文简报

扮靓公交车 欢喜迎新年

精彩秦腔年夜饭 情暖城市美容师