周至:牵手夕阳红 温暖老人心
稿件来源:西安文明网 发布时间:2017-09-13 14:45

  

  

  人生最美夕阳红,世间最美老年花。关爱老人、尊敬老人、孝敬老人已成为全社会的责任,也是我们中华民族五千年的文明传统美德。

  为培养少年儿童敬老、爱老、养老、助老的传统美德,使他们从小懂得关爱老人是我们的责任,将雷锋精神发扬光大。910日,周至县义工联合会孝心联盟周至工作站联合明远魏氏科技有限公司一行9人来到淳风苑社区周边孤寡老人家庭进行探望。开展以助老敬老为主题的慰问活动。

  

  志愿者们给老人家里带去了亲切的问候,同时将爱心和快乐一带给老人,让他们感受到志愿者们的用心和温暖。老人被志愿者们的热情所感染,个个脸上漾起欣慰的笑容。最美不过夕阳红,只要我们都伸出热情之手,关爱和帮助老人们,他们就能感受到社会的温暖。(周至县文明办)


文档内页广告三
边栏广告二
领导活动

文明简报

图文简报

扮靓公交车 欢喜迎新年

精彩秦腔年夜饭 情暖城市美容师