蓝田县退管所开展“庆端午 送温暖”活动
稿件来源:西安文明网 发布时间:2016-06-08 14:50
  

 

  

  (侯亚莉报道)6月7日上午,在端午节来临之际,蓝田县退管所支部结合“两学一做”学习教育,积极开展为退休老干部“庆端午 送温暖”活动。

  退管所主任吴永周同单位党员干部一起带着降温品和绿豆糕等慰问品,先后看望慰问了周忠瑞、周长民、曹永斌等26名退休老干部在炎炎夏日为老干部送去了丝丝凉爽。

  

 

  

  

  一份份礼包,一句句温馨的问候给老干部带去了温暖和感动,同时也带去了党和政府的关怀和节日的祝福。

  慰问中,他们与退休老领导一起拉家常,话端午,关切地询问了他们近来的身体状况、生活情况,仔细了解他们的实际困难和需求。并向老干部汇报了近期退管所日常工作开展情况,使老同志真切感受到党和政府的关爱和浓浓的端午情。老干部纷纷表示,将继续发挥余热,为建设“人文山水蓝田  丝路生态慢城”做出应有的贡献。