兴庆公园开展六一关爱特殊儿童活动
稿件来源:西安文明网 发布时间:2016-05-27 08:43

    在“六一”国际儿童节来临之际,西安市兴庆公园利用园内优美自然环境,以让孩子们亲近大自然、感受大自然为目的,开展了关爱特殊儿童系列活动。5月20日下午,公园邀请碑林区拉拉手特殊教育中心的孩子们来到我园北门广场,参加了公园为这些孩子们策划的游乐会。分别为:小朋友入场仪式、动起来、穿越障碍物、两人三组小运动、一起向前冲等几项活动内容。活动最后为孩子们送上了学习用品以及节日礼物,并对孩子们送上美好的祝福。

  通过此次活动使这些孩子真正融入大自然、融入人群当中,真切的感受幸福与快乐和大家的关怀,为这些孩子融入社会起到了一定的促进作用,整个活动在孩子们的欢声笑语中圆满结束。


文档内页广告三
边栏广告二
领导活动

文明简报

图文简报

废管巧造型 墙上开鲜花

倡导文明游 拒绝乱刻画