西安市兴庆宫公园全园敬老 喜迎重阳
稿件来源:西安文明网 发布时间:2014-09-26 15:56
  

    9月26日,西安市兴庆宫公园三八林内掌声此起彼伏,歌声、笑声汇聚成欢乐的海洋,这里正在举办一场名为“幸福年华”的广场舞大赛,以此来庆祝我国的传统佳节——重阳节。此次大赛共有7支队伍80余人参加,所有参赛者都是神采奕奕的老年人,经过激烈角逐,红牡丹舞蹈队表演的《扎西德勒》获得第一名。老人们通过精彩的演出向我们充分展现了他们幸福、美好的晚年生活。

广场舞大赛

广场舞大赛

兴庆宫向员工家属发出慰问信

  除此之外,兴庆宫公园还为离退休老同志发送慰问信,向他们送上节日的祝福和问候,愿他们身体健康,家庭幸福!同时号召干部职工与父母共度重阳佳节,关爱身边孤寡老人,借助网络、短信、微信等现代技术平台开展重阳节祝福寄语活动,大力弘扬尊老敬老传统美德,努力营造良好的爱老助老氛围,使敬老孝老的文明之花开遍满园!


文档内页广告二
边栏广告一
领导活动

文明简报

图文简报

餐馆开业不搞排场不放炮 邀请保洁员迎新年

见义勇为中学生为核心价值观代言