陕西将在百所中小学开展“绿书签行动”活动
稿件来源:西安文明网 发布时间:2016-06-06 08:56

  

  学生代表在横幅上签名 记者 于忠虎 摄

  6月4日上午9时,由省“扫黄打非”办主办、咸阳市“扫黄打非”办承办的“2016年全省‘绿书签行动’系列宣传活动”启动仪式在咸阳市体育馆举行,500余名教师、学生,以及文化执法、社区代表现场加入“绿书签行动”并在宣传横幅上签名。全省其他市(区)“扫黄打非”办联合教育等部门,将于近期在全省100余所中小学开展加入“绿书签行动”签名等活动。

  “绿书签行动”以“护助少年儿童健康成长,远离和抵制有害出版物”为主题。2016年“绿书签行动”系列宣传活动将延续至6月30日。活动期间,全省各市(区)“扫黄打非”办将联合相关部门开展“绿书签”进校园活动,在市区、乡村中小学校,张贴“绿书签”宣传海报,向中小学生派发绿书签,组织签名活动。省“扫黄打非”办将在新闻网站专题播放“护苗”动画宣传片,开设微信公众号“绿书签”,将其作为活动主要内容发布、推广和互动的平台。西安晚报 (记者 于忠虎)


文档内页广告三
边栏广告二
领导活动

文明简报

图文简报

玩和学中快乐过“六一”

法律护航让孩子幸福成长