曲江临潼度假区 举行春节文化庙会
稿件来源:西安文明网 发布时间:2019-02-12 10:17

  

  曲江临潼度假区的春节文化庙会现场

  2019年春节还未走远,年味正浓。西安曲江临潼度假区紧紧围绕“西安年·最中国”这一核心内涵,从2月5日(正月初一)至2月19日(正月十五)开展临潼度假区2019年春节文化活动,通过一系列展示活动与文化盛会,彰显临潼特色与文化底蕴。

  今年,西安曲江临潼度假区以第四届春节文化庙会为核心,带动大唐华清城、王府井·赛特奥莱临潼景区、西安临潼悦椿温泉酒店、贾平凹文化艺术馆等多个活动场地,形成“一个核心,多点联动”活动矩阵,为前来临潼度假区游玩的市民游客呈现丰富多彩的文化活动。

  临潼度假区春节文化庙会从2015年至今已经举办了三届,第四届庙会与时俱进,在保留原有民俗味的同时,也新增了不少时尚的气息,演出、美食、集市……让人眼花缭乱,瞬间开启“逛吃逛吃”的模式。

  此外,春节期间,在临潼度假区各个活动场地,各类演出百花齐放、丰富多彩。流行、摇滚、民谣、相声、魔术、杂技、戏曲等30多种演出轮番上演,大唐华清城主舞台上,精彩纷呈的演出吸引了众多市民游客。(西安晚报 文/图 记者 张静)