西光社区为30户困难群众送去生活物资
稿件来源:西安文明网 发布时间:2019-01-07 10:21
  寒冬送温暖,真情暖人心。近日,新城区长乐中路街道西光社区开展“寒冬送温暖”活动,为社区的孤寡老人、低保户、残疾人等困难群众发放棉被、米面油等生活物资,帮助大家温暖过冬。

  2018年12月28日,在新年即将来临之际,西光社区借助驻地企业资源优势,联合中国初级卫生健康基金会惠民工程,为社区的30户困难群众发放了棉被、米面油等物资,并送上新年祝福。30户困难群众有序地领取了物资并纷纷表示,非常感谢社区和爱心企业、爱心人士的关怀,新的一年将会以更积极的态度创造更美好的生活。

  长乐中路街道派驻西光社区第一书记张建伟说,社区将铭记社会各界的深情关爱,扎实做好社区残疾人士、困难老人、低保家庭的服务保障工作,切实让群众感受到政府和社会的温暖,帮助群众脱贫奔小康。同时积极引导各方支援力量参与到社区建设中来,凝集社区正能量,形成互助、互爱的祥和氛围。(西安日报 记者 杨旭)