泾河新城举办《西安市文明行为促进条例》主题宣传活动
稿件来源:西咸新区泾河新城 发布时间:2018-12-05 14:31

  11月28日,由西咸新区泾河新城党委宣传部、泾河新城文明办、泾干街办联合举办的《西安市文明行为促进条例》主题宣传活动,在泾干湖广场举行。

  

  活动现场共摆放以“社会主义核心价值观”、“文明有礼二十四条”、“文明条例”、“文明交通”等为主要内容的展板20余块,发放“文明行为”倡议书、“文明行为促进条例宣传册页”、“文明交通”安全教育读本5000余份,同时进行了“条例在我心、文明伴我行”签名活动,参与干部群众、志愿者达800余人。

  

  本次活动旨在正确引导干部群众模范遵守和执行《条例》,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬和传承中华传统美德。号召广大干部群众争当宣传《条例》的传播者、争当贯彻《条例》的践行者、争当实施《条例》的维护者、争当鼓励支持《条例》的行动者。