西安市群众宣讲团走进周至县
稿件来源:西安文明网 发布时间:2018-10-12 10:58
  10月11日,“我为大西安追赶超越献力量”——西安市群众宣讲团走进周至县二曲街道、哑柏镇、四屯镇,为300余名干部群众宣讲在大西安追赶超越过程中奋斗奉献的感人故事,唱响主旋律、弘扬正能量。

  “愿用一人辛苦,换得大美秦岭”,来自长安区秦岭办的宣讲员王天明结合自身经历,讲述了自己十几年来坚守保洁工作,护好大秦岭的动人故事……6位宣讲员或讲述自身经历或讲述身边故事,展现了各行各业干部群众立足自身岗位,脚踏实地,勤业、敬业、乐业,为大西安追赶超越作贡献的新形象、新作为。

  宣讲结束后,二曲街道淳风苑社区党支部书记徐军战说:“今天,听了宣讲团成员的报告后,我深深地被他们无私奉献、爱岗敬业的精神感动!回去后,我将号召大家向他们学习,以他们的事迹为标杆,把我们的社区工作做得更好,把我们二曲建设得更加美好!”(西安日报 首席记者 张端)