碑林区上演 快闪联唱活动迎国庆
稿件来源:西安文明网 发布时间:2018-09-29 10:52

  

  快闪联唱迎国庆活动现场 西安晚报 记者 杜景玉 摄

  

  9月28日,在祖国69岁生日来临之际,一场欢快祥和的快闪活动在西安SKP购物中心精彩上演。

  “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮……”昨日活动现场五星红旗飘扬,由150余名合唱爱好者和30余名专业人员组成的表演合唱团,以快闪合唱的方式,为大家带来了《同一首歌》、《红旗飘飘》、《今天是你的生日》、《歌唱祖国》等歌曲。一首首耳熟能详的旋律响起时,来往群众们纷纷注目拍照,击节和唱,尽情抒发着对祖国的热爱与祝福。

  据了解,此次“献礼祖国,闪耀碑林”大型爱国主题合唱快闪活动,由碑林区长安路CBD管委会主导、西安铭扬文化发展公司组织策划,陕西启乐艺术培训学校、雁塔歌友会友情出演。活动以“音乐之城 魅力碑林 唱响CBD”为主题,致力构造国际化、多元化的长安路CBD,为打造“音乐之城”贡献力量。 西安晚报 记者 程静