周至开展“拥抱春天 播种绿色”植树环保行活动
稿件来源:西安文明网 发布时间:2018-03-12 15:11

  

  

  

  311日,周至县“拥抱春天 播种绿色”植树环保行活动在九峰耿峪河举行,来自周至义工、爱在路上、周至救援队、中国黄金、石榴花家政等公益团体80余名志愿者参与植树。九峰镇党委致欢迎词,团县委宣读义务植树倡议,各公益团体负责人介绍各自团队公益理念,周至县委副书记王潼翔参加此次活动并宣布植树活动开始。

  植树现场,鲜艳的团旗、志愿团队旗、救援队队旗迎风飘扬,志愿者们挖坑、浇水、培土,有的是有共同公益理想的青年朋友一起,有的是一家带着四五岁的孩子一起,有的是身残志坚志愿奉献的热血青年,他们都积极行动,种上一棵棵象征希望的红叶李树苗,以实际行动践行着公益环保。县委副书记王潼翔与志愿者们一起栽树、培土、浇水。

  此次活动是共青团周至县委面向全县发出义务植树倡议,各公益团体和志愿者积极响应,志愿报名,购买树苗,自带工具,植树环保。

  阳春三月,植树环保,做一名倡导绿色的传播者、做一名美化环境的建设者、做一名珍爱绿色的护卫者。大家携起手来,把美丽留给春天,放飞绿色梦想,为打造“两山理论”样板县贡献力量!(周至县文明办)