航空基地开展走访慰问身边榜样系列活动
稿件来源:西安文明网 发布时间:2018-02-09 16:22

 

走访慰问“西安市百名孝子”贾小娜

 

走访慰问“西安市百名孝子”孙迎仙

 

走访慰问青春梦之队

 

   为发扬崇德向善的优良传统,树立弘扬先进事迹、学习先进典型、关爱先进人物的道德风尚,28日,航空基地工会、文明办联合走访慰问了辖区内的2名“西安市百名孝子”(孙迎仙、贾小娜)及“青春梦之队”志愿者团队,向他们致以新春祝福和诚挚问候。

  感谢信、春联、福字……简单的问候,满载着航空基地对身边榜样的诚挚谢意,表达了对他们的关心、爱护,祝福他们新的一年工作顺利,身体健康。

  走访过程中,航空基地工会、文明办认真了解这些身边榜样在工作生活中的实际情况,同时也表示在今后的工作中更要加强沟通、做好服务,推动精神文明建设更加贴近实际、贴近基层、贴近群众,更好地服务人民,服务航空基地发展大局。(航空基地文明办)