宣传临潼旅游 青年画10万份手绘地图免费送
稿件来源:西安文明网 发布时间:2017-10-03 09:40

  

  走过路过,不要错过,10万份临潼手绘地图新鲜出炉,有了这张图,玩转临潼各大景区不用愁。

  这张手绘地图与正规的地图不同,不仅有道路地形,还有美食、购物地点标注。这张地图是扎根临潼、致力让临潼旅游更好的4名年轻人,他们历时2个月绘制而成的。

  

  地图创作者李延说,我们之所以创作这张地图,就是为了宣传临潼的旅游。

  李延告诉记者,兵马俑、华清池等著名景点已经盛名在外,但临潼还有很多非著名景点,也值得一看,这张地图就是让大家能够了解一个更加地道的临潼。

  记者在手绘地图上看到,还有一些有趣的提示,比如"这里有美女出没"、"秋季到这里买石榴,不挨宰",以及临潼姜寨遗址"来了你也看不到"等字样。

  地图创作者李延建议,大家在手绘地图上标出自己走过的路线,离开临潼以后,再拿出翻看时,还能回味起在临潼的美好时光。(西安网)