车让人 人守规 临潼景区水在行动
稿件来源:西安文明网 发布时间:2017-09-30 10:23
  

  

  为积极响应区文明委“车让人、人守规”文明单位当先行主题活动要求,大力倡导文明出行、绿色出行理念。929日下午,临潼区文明单位——骊山风景区地下水资源管理处组织20余名职工志愿者在临潼区东关十字开展志愿服务集中日活动,宣传文明交通理念。

  在活动中,志愿者们通过向来往车辆和市民群众发放宣传资料、文明出行劝导,文明交通辅助、向礼让行人的司机点赞的方式进行宣传,大力倡导文明出行、绿色出行理念,号召每位司机争做“车让人、人守规”的宣传者、参与者、践行者及垂范者,切实增强广大市民群众的交通安全意识和交通文明意识。

  文明行路、文明乘车,“车让人、人守规”,车让人活动开展以来,临潼区文明单位积极响应,开展了一系列文明交通引导、文明交通宣传志愿服务活动,有效带动了广大市民、群众文明出行和遵守交规,提升了临潼文明和谐、安全有序的交通环境。(通讯员余常生 刘哲侨)