2017西安市城市社区文化艺术节阎良分会场文艺演出拉开帷幕
稿件来源:西安文明网 发布时间:2017-09-13 15:24

  

  

  

  一曲快节奏的拉丁舞开场,瞬间吸引了现场观众的眼球。9月12日晚,西安市城市社区艺术节阎良分会场文艺演出在阎良区盛世华都广场拉开帷幕。此次演出由阎良区科技文体广电旅游局、新华路街道办文化站和公园街社区联合举办。

  整场演出精彩纷呈,既有艺术名家,又有来自社区的基层群众演员。演出汇集了舞蹈、歌曲、秦腔、杂技等十余个节目,其中高空杂技表演、7岁小朋友走钢丝等绝活震撼人心、令人惊叹,活动现场群众的欢声笑语连绵不断。参演节目中,公园街社区为大家献上了个人独唱及社区夕阳花舞蹈队的扇子舞《故乡情》,为大家展现了阎良社区文化团队的艺术水准。活动当晚,阎良公园街社区工作人员还在活动现场为群众发放了平安创建宣传彩页。

  据了解,西安市城市社区艺术节还将陆续走进阎良其他社区。(通讯员 韩梅 张全玉)