临潼区召开文明委全体会议暨迎接创文复审工作推进会
稿件来源:西安文明网 发布时间:2017-09-13 14:29
  

  912日上午,临潼区召开了文明委全体会议暨迎接全国文明城市复审工作推进会。区委书记庞阿平,区长刘三民,区委常委、宣传部长周艳利,副区长刘春来出席了本次会议。区文明委全体委员、创文各责任单位主要领导、省市驻区有关单位负责同志参加了本次会议。本次会议的主要内容是传达落实市委书记王永康同志在市文明委全体会议上的讲话精神并对临潼区创文复审工作进行了再推进再落实。

  由区委常委、宣传部长周艳利同志,向全体与会人员学习传达了830日市委书记王永康同志在全市文明委会议上的重要讲话精神,并要求文明委各成员单位及相关责任单位认真学习、贯彻落实讲话精神。

  由副区长刘春来同志通报了临潼区近期创文工作情况暨近期重点工作安排,公安临潼分局等5家责任单位的主要领导在大会上作了表态发言。会上播放了近期区创文办在暗访中发现存在问题的录像,并向与会人员印发了《临潼区创文实地考察和问卷调查项目责任分解表》,要求大家主动认领问题,迅速落实整改。

  最后,区委书记庞阿平同志就贯彻落实本次会议从提高政治站位,增强行动自觉;把握重点环节,补齐工作短板;逐级夯实责任,务求工作实效等三个方面对文明委下一阶段工作及创文复审工作进行了再次强调。