大庆路社区开展文明交通"车让人"活动
稿件来源:西安文明网 发布时间:2017-05-17 18:25

  

  为推动文明交通先行、道路安全畅行、人车和谐出行,大庆路社区党支部2017年5月15日上午开展了文明交通"车让人"活动。参加活动的人员有:社区工作人员、在职党员、社区党员、辖区各物业及家委会、志愿者、辖区居民等。

  首先,社区工作人员为大家宣读了文明交通"车让人"倡议书,并发放了宣传资料。希望大家做到并带动周围的人做到以下五点:(一)斑马线有人"我停车"。(二)斑马线无人"我慢行"。(三)无信号路口"主动让"。(四)车让人"我示范。"(五)车让人"我点赞" 。

  实现文明交通一小步、社会 进步一大步。让我们积极行动起来,从现在做起、从自我做起,使“人怕车”变成过去、“车让人”成为风景,让出秩序、让出安全、让出温情,用交通文明引领城市文明,以实际行动为大西安大发展贡献力量!(大庆路社区)