临潼区召开“文明交通车让人”再推进工作会
稿件来源:西安文明网 发布时间:2017-05-16 18:02
  

  为了进一步推动文明“交通车让人”活动扎实开展,516日下午,临潼区文明办召开“文明交通车让人 美丽临潼在行动”主题活动再推进工作会,交运、交警、建住、教育等16家责任单位负责同志参加了会议。

  会议首先集体学习了《临潼区关于开展“文明交通车让人 美丽临潼在行动”主题活动的通知》和《临潼区2017年文明交通行动计划责任分工》,进一步夯实责任,落实任务。随后,交警、交运等部门汇报了“文明交通车让人”活动开展情况,并就开展活动中遇到的问题进行了探讨交流。

  最后,临潼区文明办主任韩钊强调,一是要高度重视,认清形势。“文明交通车让人”活动是当前全市的一项重要任务,各单位都要高度重视,切实拿出合理可行的行动方案,并抓紧实施。二是要广泛动员,立即行动。要广泛发动全区干部群众,采取多种形式,立即开展行动,要有声势、有措施、有效果。三是要认真总结,及时上报。会后要建立临潼区“文明交通车让人”责任单位微信群,及时反馈交流活动情况,不断总结活动经验,抓好信息上报,确保活动整体推进,营造良好社会氛围。