临潼区骊山街道火车站社区开展感恩母亲节活动
稿件来源:西安文明网 发布时间:2017-05-27 10:43

  为弘扬家庭美德和社会公德,临潼区骊山街道火车站社区开展“感恩母亲节——关爱、关心、感恩伟大母亲”主题活动,在辖区内营造了尊重母亲、感恩母亲的良好氛围。

  512日下午,临潼区骊山街道火车站社区的工作人员对辖区的张爱云、魏振业12名贫困、空巢、残疾人母亲进行了走访慰问,为她们送去夏凉被、鲜花等慰问品和节日的问候。同时,社区还通过微信平台,倡导辖区广大居民关爱母亲健康、感恩回报母亲;倡导居民在家庭中争当好妈妈、好公婆、好妻子、好子女、好儿媳、好妯娌、好姑嫂、好邻里。

  临潼区骊山街道火车站社区支部书记、主任张海英介绍说,“我们开展感恩母亲节——关爱、关心、感恩伟大母亲主题活动,不仅是为了倡导感恩之心,也希望通过我们的活动,教育引导社区居民从自身做起、从自己的家庭做起,母亲的力量引导和感染家庭成员,促进家庭和谐、邻里和谐共同塑造和谐的社会环境(信息员:贾利侠)