"爱在路上"公益志愿团向敬老院老人送温暖
稿件来源:西安文明网 发布时间:2014-09-22 14:44
  

    海上生明月,天涯共此时。中秋节是我国的传统节日,中秋节一家人团圆赏月、吃月饼是传统习俗,然而种种原因,敬老院的老人却没有办法与家人团聚或无人可团聚。为让这些老人也能感受到中秋团圆的节日气氛,享受“天上月圆,人间团圆”的美好时光。98日,周至县爱在路上公益志愿团走进周至县敬老院,举办送温暖志愿服务活动,与敬老院老人一起过中秋。

  当天中午,志愿者和老人早早便忙活开来,几名理发师先为老人细心的理头发和刮胡须,陪老人说话,为老人带去欢乐。随后,志愿者为老人送去月饼,苹果,梨,香焦,蛋糕等节日礼物,陪老人们渡过了一个快乐的中秋佳节,让老人们感受到了社会大家庭的温暖。(周至文明办)


文档内页广告二
边栏广告一
领导活动

文明简报

图文简报

餐馆开业不搞排场不放炮 邀请保洁员迎新年

见义勇为中学生为核心价值观代言