阎良“天乐阅”敬老院举办两周年文艺汇演
稿件来源:西安文明网 发布时间:2014-09-02 15:13
  

天乐阅的孩子们为老人表演节目 

 活动中的小主持人

      

 

    “你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多,红红的小脸儿温暖我的心窝,点亮我生命的火……”红地毯铺就的舞台上,你当主持人,我当小演员,一群萌娃们忙得不亦乐乎;台下家长们长枪短炮拍个不停。831日,以“我们一起快乐成长”为主题的阎良“天乐阅”两周年文艺汇演在区敬老院举行。这也是小朋友们利用开学前的最后一天给敬老院的爷爷奶奶们送去的一份特殊中秋礼物!

    据悉,参加演出的“小苹果”们平均年龄不到六岁,16个节目形式多样,从歌舞到儿童剧,从诗歌朗诵到乐器表演……这些节目全都是由参与“天乐阅”的热心家长和孩子自发组织排演的。“你看看这些孩子,跳得多好!”说话时,王奶奶嘴角边的皱纹里也充满了笑意。

  同样感到欣慰的还有家长们,“小主持人”赵襄香的父亲赵冠辉告诉笔者:“看了她在台上的表现,我觉得孩子一下子就长大了,以后这样的活动要让她多参与。”

  据了解,此次活动的主办方“天乐阅是一个儿童阅读公益组织,发起于20127月,本着“快乐读书、健康成长,让阅读之花开遍阎良”的理念,注重亲子互动,坚持推广儿童流动图书馆、阅读进社区等少儿阅读活动,深受家长和儿童的欢迎。(通讯员 刘哲 苏新友)


文档内页广告二
边栏广告一
领导活动

文明简报

图文简报

餐馆开业不搞排场不放炮 邀请保洁员迎新年

见义勇为中学生为核心价值观代言