“五一”假期 西安逐渐恢复往日活力
稿件来源:西安文明网 发布时间:2020-05-06 10:31
 
  小长假期间,西安各大景点、公园逐渐恢复了往日的活力和热闹。许多市民游客来到景区品美食、赏美景、看演出,欢度美好假期。

 

  

  小长假期间,知名网红打卡景点大唐不夜城游人如织,灯光璀璨,来自四面八方的游客在欢乐的氛围中感受古城西安盛唐文化的魅力与活力。 (西安报业全媒体记者 李欣 摄)

 

  

  昆明池风景如画,游客畅游其中。 (西安报业全媒体记者 郝钟毓 摄)

 

  

  市民游客在大唐芙蓉园内观赏《大唐追梦》水幕景观表演。 (西安报业全媒体记者 郝钟毓 摄)

 

  

  九连环、飞花令、点花钿、十五柱球、投壶,还特别推出3款造型各异的“唐味”冰激凌……“五一”假日期间,西安城墙唐文化系列活动火热举行,唐味、唐礼、唐趣、唐韵、唐乐、唐饰6大主题融汇古今,让市民游客乐不思返。 (西安报业全媒体首席记者 李明 记者 王燕 摄)

 

  

  5月1日晚,大唐不夜城邀请180余名医护人员及其家属、安保人员、环卫工人等劳动者代表,共同观看《再回长安》专场演出。 (西安报业全媒体首席记者 李明 摄)

 

  

  5月1日,诗经里第三届花神大赛盛大举行,12花神竞相媲美,为游客带来新奇体验。 (西安报业全媒体记者 王旭东 摄)