大唐不夜城的“网红”要组天团巡游曲江
稿件来源:西安文明网 发布时间:2019-11-29 10:59

大唐不夜城“网红”不倒翁姐姐与游客互动 (西安报业全媒体记者 张宇明 摄)

  不倒翁小姐姐的神仙牵手,石头人的灵魂敲击,悬浮李白的飘逸洒脱……他们是大唐不夜城里最靓的妞和仔。11月28日,记者从曲江新区管委会获悉,他们将组成最强大唐不夜城“网红”天团,在接下来的近一个月时间里“穿越”到曲江辖属各大景区开启大巡游。

  目前,“网红”天团的阵容确定为不倒翁小姐姐、悬浮李白、悬浮武士、画布女孩和石头人,他们首波巡游景区已定档。11月29日在巍峨的西安城墙,不倒翁小姐姐将和十二名“唐朝仕女”,在永宁门广场一同翩翩起舞。据说,届时还有金甲武士在广场上演绎铁马金戈、沙场秋点兵,最终情难自禁,要牵不倒翁小姐姐手的场景。

“网红”不倒翁与游客互动 (西安报业全媒体记者 张宇明 摄)

  12月1日,“唐明皇”将携大臣们来到皇家御苑大唐芙蓉园,一番赏景游玩后,皇上困意上头睡起了觉。这时,不夜城“网红”天团也来到了现场。大臣、武士们和不倒翁小姐姐会一起跳起《野狼disco》,悬浮李白、石头人看到这一幕,居然也要跟着唱,不倒翁小姐姐会从现场观众里选出一名“锦鲤”,送上一份超乎你想象的大礼包。你会是“锦鲤”吗?

  12月6日在大明宫丹凤门前将有一段格外优美的唐风歌舞,在宫廷舞女的拥簇下皇上挽着爱妃登场。原来,“唐明皇”在芙蓉园对不倒翁小姐姐一见倾心,将她带回了大明宫,还给她穿上了杨贵妃的衣服。悬浮李白也没抵挡住时尚的吸引,要加入这场时装秀,石头人会在考古研究中心这个神秘的地方,与一位和他十分神似的朗读者一同演绎穿越时空的前世今生。

  接下来,还有更多的曲江景区将参与到此次巡游中来,让大家在不一样的风景下感受大唐不夜城“网红”天团的魅力。(西安报业全媒体记者 张佳)