临潼区迎接黄金周部署文明旅游整治工作
稿件来源:西安文明网 发布时间:2017-09-27 11:16
  

  926日下午,临潼区召开文明旅游和环境卫生专项工作会,区政府副区长刘春来同志主持会议。区政府办、旅游局、城市管理局、食品药监局等旅游秩序和环境卫生工作组成员单位负责同志参加会议。

  会上,旅游局、城管局两家牵头单位分别就近期旅游市场整治和环境卫生工作总体进展情况进行了汇报,并安排了相关工作。各成员单位逐一汇报了各自工作进展情况,并对工作推进提出了具体的意见建议。

  副区长刘春来要求,旅游局、城管局要切实发挥牵头抓总作用,统筹推进两项工作,各成员单位要主动作为,认真履职,形成合力,做到五个打击,即要坚决打击黑车野导,坚决打击诱购骗购,坚决打击游售兜售,坚决打击上路揽停,坚决打击旅游沿线摆摊设点。

  在“十一”黄金周来临之际,作为拥有兵马俑、华清池两个5A级旅游景点的国际级景区,临潼区各级领导干部高度重视“十一”黄金周旅游工作,在节前积极安排部署各类文明旅游宣传、文明旅游引导、文明旅游整治工作,为圆满、高标准完成“十一”黄金周接待工作、为来临潼游客留下美好印象做好充足的准备。