2012西安市精神文明建设简报第六十期
稿件来源:西安文明办 发布时间:2013-01-04 10:26

  西安市成功举办首届家庭才艺大赛

  近日,由市文明办、市教育局、团市委、市妇联、市关工委、市文广新局主办,市未成年人心理健康教育辅导中心、西安文理学院承办的首届家庭才艺大赛在市第八十九中学隆重举行。

  此次活动以“孩子健康成长、家庭和睦幸福”为主题,以轻松活泼、独具个性、题材多样的舞台剧为载体,通过家庭才艺展示、家庭教育知识问答等环节,展示了参赛家庭幸福美满、团结亲密、积极向上、乐观进取的生活风采。

  活动启动以来,全市共有100多组家庭积极参与,15组家庭以出色的表演进入决赛。通过比赛,不仅展现古都多姿多彩的家庭文化生活风采,体现了家庭团结、欢乐和谐的生活观念和精神面貌,也为营造积极向上的家庭生活氛围提供了新的平台。


文档内页广告二
边栏广告一
领导活动

文明简报

图文简报

餐馆开业不搞排场不放炮 邀请保洁员迎新年

见义勇为中学生为核心价值观代言