百亩葡萄园,百位师生梦——你采我捐,圆梦槐元
稿件来源:西安文明网 发布时间:2015-08-12 09:11

  

    一、活动简介

  槐元小学,位于陕西省渭南市大荔县苏村镇,是“陕西爱暖人间公益中心”第20个爱心基地。学校现有在校师生283名,学生教室拥挤、没有宿舍,教职工在一间房内办公、住宿,面临着校舍严重不足的问题。

    “陕西爱暖人间公益中心”与“秦户生态农业有机葡萄园”共同发起“你采我捐,圆梦槐元”公益活动,通过出售有机葡萄“户太八号”,募集善款,援建校舍,为槐元小学献一份爱心,特邀广大爱心人士前来参与。

  二、活动时间

  2015年8月15日9:30-10:30举行开园仪式,活动将持续至9月5日。

  三、活动说明

  1、槐元小学需修建教学与办公用房12间,共需筹集资金43万元。

  2、现有“户太八号”有机葡萄总计约20万斤,暂定价格每斤8元。每卖一斤葡萄,提取1元作为爱心捐款捐赠给槐园小学,若涨价,则涨价金额全部捐出。

  3、开园仪式活动当天报名人数限200人。爱心活动将持续20天,开园结束后可自行去秦户生态农业有机葡萄园购买,无需报名。

  4、活动期间,“陕西爱暖人间公益中心”将在葡萄园设立爱心站,接受捐赠,为无偿捐款的爱心人士开捐赠发票,并记录在爱暖人间爱心活动资料库。

  四、报名方式

  1、电话报名:18049088621,88211388

  2、QQ报名:236977535(爱暖人间公益中心9群,新人群)

  3、扫描微信二维码或搜索“sxanrj”关注爱暖人间微信公众号

  五、活动地点

  秦户生态农业有机葡萄园(秦镇九号路十字南行200米路东)

  交通方式:

  方案一:自驾

  导航秦镇(从三星口出然后过秦镇西行至第一个红绿灯左转)

  方案二:乘坐928路公交车,在九号路口站下车。

  六、陕西爱暖人间公益中心简介

     陕西爱暖人间公益中心(简称爱暖人间),省级民非公益机构,成立于2009年1月8日。

  爱暖人间是一个平台,通过公益项目“传递思想唤醒爱心”,让关爱他人、关注社会公德,成为一种习惯和人生态度,实现“我为人人人人为我”的愿景。

  公益项目有:扶贫助学、环保宣传、向政府建言、公益座谈、圣诞不剩垃圾,狂欢不忘文明、荒山植树等。

  爱暖人间愿景:“我为人人,人人为我”。

  爱暖人间使命:提倡地球一家人,通过爱心活动,重拾道德底线,让关爱他人、关注社会公德,成为一种习惯和一种人生态度。

  爱暖人间价值观:人生快乐与幸福,在于精神满足,提倡简约理念,认真做人做事,简单对人对事,珍惜所有人和物,使我们生活的健康、充实、快乐!

  爱暖人间服务范围:接受捐赠;倡导公益精神、弘扬志愿服务精神;为爱心组织和个人服务;为志愿者提供志愿服务。

  七、秦户生态农业有机葡萄园简介

  西安秦户生态农业科技有限公司,依托西北农林科技大学蔬菜研究所雄厚的科技力量支持,以无公害蔬菜种植、销售,净菜加工为核心的主导产业。秦户生态农业有机葡萄,采用天然有机质肥料培植,纯植物性除虫剂,安全健康,汁甜味美。