长安区检察院党员带头行动 深化文明城市创建
稿件来源:西安文明网 发布时间:2020-09-10 15:14

  为推动我市文明城市创建工作,发扬党员先锋模范作用。自8月中旬起,长安区检察院组织70余名党员志愿者前往西部大道交通岗亭进行劝导行人遵守交规的志愿者服务。

  党员干警们放弃周末休息时间,身着志愿者的红马甲,肩戴志愿者袖章,在指定地点对过往行人进行文明劝导,完成志愿者任务。执勤中,他们坚守岗位,回答行人的问路,劝导闯红灯、车不让人等不文明行为。大家纷纷表示,志愿者活动很有意义,能够为城市文明创建奉献力量很值得。

  党员干警积极参与城市文明创建,是长安区检察院党员干警践行党员使命和担当的具体行动。志愿者工作虽然看似简单,但也是城市文明创建活动中不可或缺的一部分,同时是该院文明创建中积极践行志愿者精神的一次具体实践。长安区检察院将长期坚持志愿服务,为城市文明创建和单位文明创建贡献应有的力量。王婷



文明播报

文明之窗

节粮爱粮主题团课别样精彩

驾驶员打造移动"浪漫满屋"