一人一道拿手菜 红红火火迎新春
稿件来源:西安文明网 发布时间:2019-02-02 11:11

  为迎接中国传统节日春节的到来,增进全局干部职工之间的同志情谊,西安市长安区气象局于21日举行以“一人一道拿手菜 红红火火迎新春”为主题的庆祝活动。

  现在爱吃、好吃的人们都自称吃货。无论是品尝他人的成果,还是自己动手满足自己的味蕾,都证明烹饪已经是大家生活中一抹不可或缺的风景。

  此次“一人一道拿手菜 红红火火迎新春”新春厨艺大赛,就是为全局干部职工提供了一个以菜通融、展示自我、释放激情的舞台,大家纷纷将自己的私房菜、拿手菜亮了出来,共同迎接庆祝猪年的到来!

 

  俗话说,唯有爱与美食不可辜负,今天西安市长安区气象局的干部职工们在这个活动中,不仅收获了快乐,体味了烹饪的乐趣,还增进了同事们之间的情谊,增强了长安区气象局的凝聚力!祝愿我们的祖国在新的一年,就像本次活动的主题一样红红火火!(张寅)