市水务局温暖送给困难群众
稿件来源:西安文明网 发布时间:2019-02-01 09:52
  连日来,市水务局机关领导走访慰问机关一线干部职工和周至县贫困村贫困户,开展“进万家门、访万家情、解万家难、暖万家心”活动,将党和政府的温暖送到了困难群众心里。

  1月29日上午,市水务局领导赴市东南郊生态引水管护中心东曹站,走访慰问了引水一线职工,畅谈水利变化,讲政策送温暖。30日上午,周至县金盆村的贫困户们不仅收到了米面油和慰问金,在村敬老广场上大家还收到了两份特殊的礼物,全家福美照和春联。

  市水务局党组书记吕强告诉记者,当前全市正在大力开展“进万家门、访万家情、解万家难、暖万家心”活动,市水务局将以此为契机,出实招、办实事、求实效,深入践行“一线工作法”,充分发挥领导带头作用,以上率下,引导广大干部群众走出办公室,走进千家万户,走到群众身边,抓协调、抓推进、抓落实,全力破难题、补短板、促提升,为困难群众办实事、解难事,让他们有更多获得感和幸福感。(西安晚报 记者 闫珅)



文明播报

文明之窗

升级版河景灯光秀闪亮登场

夜景亮化照亮年味儿