市房管局为帮扶村送春联300余副
稿件来源:西安文明网 发布时间:2019-01-31 10:48

  

  1月30日,市房管局组织本系统书法爱好者赴王坪村为村民现场写春联。 记者 谢伟 摄

  1月30日上午,市房管局组织干部职工与志愿者赴帮扶村为18户“一对一”贫困家庭送去米、面、油等生活用品和节日慰问金,房管系统内多位书法爱好者还现场为村民们书写春联300余副。

  “乡亲们都很高兴,感谢市房管局的同志们到村里来看望我们这些‘亲戚’,他们不仅送来了春联和生活用品,还给我们带来了欢乐,大家都提前感受到了浓浓的年味。”蓝田县华胥镇王坪村村支书康富堂说。

  今年市房管局切实践行“一线抓落实工作法”,先期就蓝田县华胥镇王坪村道路硬化、卫生室建设、水利灌溉、光伏产业等具体项目进行了深入调研,投入45.7万元用于连县通村道路硬化与村卫生室建设。帮扶干部个人捐助60余万元用于帮扶户室内硬化、家具购买、樱桃核桃销售、生病看望等,以改善帮扶户生活状况。(西安晚报 记者 赵辉)