市委机关“女职工关爱室” 建成
稿件来源:西安文明网 发布时间:2018-12-29 10:00
  12月27日,市委机关“女职工关爱室”通过检查验收,将为机关女职工提供更加贴心的服务。

  为深入贯彻落实国家、省市《关于加强推进母婴设施建设的实施意见》,积极推进“女职工关爱室”建设,市委办公厅机关工会迅速落实进行筹备。他们从实际出发,积极协调,解决场地,建设完成市委机关“女职工关爱室”,设置了统一标识铭牌,配备了专用桌椅、贮存母乳的冰箱等专用设施,为女职工提供了干净、舒适、安全的场所,成为女职工特殊护理的理想去处。

  “市委女职工关爱室”的创建,既体现了对女职工的尊重和关爱,维护了女职工的合法权益和特殊权益,又为市级机关关爱女职工起到了示范引领作用。市总工会对市委办公厅机关工会工作给予充分肯定,表示将继续予以支持,使其更加完善,更好发挥作用。(西安日报 记者 顾荣 通讯员 闫方)



文明播报

文明之窗

新年“张灯结彩”忙

就医、上网的“文明指南”你需要注意这些