灞桥区法院开展“美丽乡村”及平安建设宣传
稿件来源:西安文明网 发布时间:2018-11-07 10:19
  近日,灞桥法院干警前往席王街道办肖家寨村进行“美丽乡村”建设及平安建设宣传。该院协助肖家寨村搭建起农家书屋,为村民捐赠了书柜和栽培花卉、种植果蔬的书籍。还捐赠了音响设备,帮助他们丰富文化生活。同时,对前期帮他们制定的乡规民约的落实情况进行了现场询问。

  在“美丽乡村”建设现场,向群众发放了《崇尚科学反对邪教》《诉讼指南》等宣传手册和水杯80余套,针对大家的咨询进行了解答。现场群众还观看了“美丽乡村”建设成果展览,并纷纷表示:感谢法院对村上做的实事,他们会将这些融入日常生活,努力提高生活质量。最后,干警们与村干部围绕村子发展的重点、难点进行了交流。灞桥法院相关负责人表示将一如既往地支持村内工作,努力为基层群众办好事、办实事。(西安日报 李怡松 白雅静 吴青青)



文明播报

文明之窗

平安建设进社区

西安智能垃圾分类回收机吸引市民的关注