水务局举行文明行为促进条例知识竞赛活动
稿件来源:三秦都市报-三秦网 发布时间:2018-10-26 11:07

  

  文明是一道最美的风景。为形成人人讲文明、人人践行文明的良好氛围,10月25日下午,由西安市水务局文明办主办,西北郊城市排洪渠道管理中心、汉城湖公司承办的《西安市文明行为促进条例》知识竞赛在西安汉城湖景区举办。西安市水务局机关党委专职副书记孙满江、市水务局文明办主任靳友波、西北郊城市排洪渠道管理中心主任张国荣出席活动。西安市水务局系统文明工作负责人观摩知识竞赛。

  

  此次知识竞赛以《西安市文明行为促进条例》为主要内容,共分必答题、抢答题、加赛题、互动答题四个环节。比赛现场气氛热烈、高潮迭起,由公司各部室组成的五个代表队不分上下,你追我赶。经过激烈角逐,由运营服务部、广告子公司组成的代表队取得了第一名的好成绩。

  

  活动现场,孙满江书记对汉城湖公司将枯燥的条例变成生动的知识竞赛的行为和给予高度赞扬。勉励汉城湖公司员工以此次知识竞赛活动为契机,以赛促学,以学促用,积极践行《西安市文明行为促进条例》,更好的服务市民游客。(记者文锦)