文明引导新风尚 畅通连着你和我
稿件来源:西安文明网 发布时间:2018-02-08 11:04

 

  22日早上,太乙路街道联合驻地文明单位西部建筑抗震勘察设计研究院开展喜迎春节关爱慰问公共文明引导员活动,街道办事处副主任梅省来,西部建筑抗震勘察设计研究院党委书记张强、副院长李皓等领导参加活动。

  近期连着下了两场雪,气温骤降,天寒地冻。如此寒冷的天气,引导员们依然坚守岗位,下雪时扫除十字路口积雪,帮助行动迟缓的老人过马路,积极维护交通秩序,为地区文明交通做出了贡献。

 

  在街道办事处门前,街道和单位的领导们充分肯定引导员的文明引导行动及其不畏寒冬酷暑、恪尽职守、敬业奉献的服务精神,并为引导员送上了米、面、油等价值3000余元的慰问品,同时祝愿公共文明引导员春节愉快,身体健康,阖家幸福。

  文明引导,文明交通,畅通着我和你。 春节即将来临,再次呼吁广大司机斑马线前车让人,让出一片安全,让出一片理解;呼吁广大市民斑马线前人快行,走出一片温情,走出一片秩序


文档内页广告三
边栏广告二
领导活动

文明简报

图文简报

扮靓公交车 欢喜迎新年

精彩秦腔年夜饭 情暖城市美容师