蓝关收费站在冰雪天气为滞留司乘提供暖心服务
稿件来源:西安文明网 发布时间:2018-01-09 11:11

 

  连日来受强冷空气侵袭,蓝商高速沿线普降中到大雪,其中秦岭深山区出现暴风雪现象。

  行驶蓝商高速商洛方向的车辆因恶略天气交通管制从蓝关收费站分流,致使蓝关收费站外广场及邻近关中环线滞留大量车辆。对此,蓝关收费站迅速启动应急预案,积极应对冰雪天气和车流高峰,在做好保畅通工作的同时积极为过往司乘提供暖心服务。

  1月8日一大早,蓝关收费站的志愿者们提着五大瓶热水来到了滞留车辆停车区域。天寒地冻,许多司乘人员为了省油将车熄火,志愿者们挨个敲开路两边还在睡眠状态的司乘,让他们将车打着检查车况,顺便喝点热水驱走严寒,司乘人员看着热气腾腾热水的连声感谢。分流保畅期间,蓝关收费站共向司乘提供热水服务200余次。

  长期以来,蓝关收费站切实提高服务司乘能力,把提升司乘人员的满意度、幸福感作为不懈的追求,深受过往司乘好评。蓝商分公司蓝田管理所 文\宋海涛 图\乔宁