市直机关评出“十佳故事”
稿件来源:西安文明网 发布时间:2017-11-29 15:05
  由市直机关工委开展的“追赶超越,机关故事汇”征集评选活动日前落下帷幕,《靠近你,温暖你》等10个机关故事荣膺“十佳故事”称号。

  为深入贯彻省、市第十三次党代会精神,推动“两学一做”学习教育深入开展,凝聚积极向上、奋发进取的机关正能量,引导市直机关广大党员干部为振兴大西安、实现追赶超越作出更大贡献,市直机关工委下半年在机关广泛开展了“追赶超越 机关故事汇”征集评选活动,涌现出一批爱岗敬业创一流、心系群众作表率、迎难而上敢担当的机关感人故事。

  为树立先进典型,发挥示范引领作用,经过专家评审,市直机关工委研究决定,授予市委办公厅《靠近你,温暖你》、市政府办公厅《我在信息处工作的日子》、 市委宣传部《追赶他人,超越自己》等10个机关故事“追赶超越机关故事汇十佳故事”称号;授予《李静和老刘的帮扶故事》等20个机关故事“追赶超越机关故事汇优秀故事”称号;授予市委办公厅机关党委等16个机关党组织“追赶超越机关故事汇优秀组织奖”。西安日报 记者 顾荣


文档内页广告三
边栏广告二
领导活动

文明简报

图文简报

扮靓公交车 欢喜迎新年

精彩秦腔年夜饭 情暖城市美容师