蓝田收费站推出“交通旅游导引”服务队
稿件来源:西安文明网 发布时间:2017-10-12 16:33

  

  蓝商分公司蓝小管理所蓝田收费站地处312国道秦岭北麓山脚下,怡人的自然风景、得天独厚的旅游资源每年黄金周都能吸引大批量的游客前来观光游览。

  为了更好的服务过往司乘,蓝田收费站在今年“双节”期间做了精心准备,在做好基础文明服务工作的同时,还特别组建了一支“交通旅游导引”服务队,面向社会服务于来自“五湖四海”的游客朋友。服务队员由各收费班组选拔抽调两名业务精、服务好、尤其熟知当地旅游资源的员工组成。服务内容以游客心理需求为导向,向游客提供蓝田旅游地图、指导游览景观及详细行驶路线、景点有关公路路况信息、美景美食特产介绍、简易医疗、手机充电、供应开水等多项服务。“双节”期间共免费发放旅游地图百余份,提供各类服务300余次。

  在国庆、中秋双节期间蓝田收费站“交通旅游导引”服务队以想司乘之所想、解司乘之所难为服务宗旨,以真挚热情和贴心暖心的服务得到了过往司乘的赞赏。