西汉分公司户县收费站员工热心帮助司机获赠锦旗
稿件来源:西安文明网 发布时间:2017-10-10 10:34

   

  

    近日,来自宁陕的货运车主刘师傅将一面书有“热情服务 温馨服务”的大红锦旗送到了户县收费站,感谢收费站员工乐于助人,心系司乘的行为。

 

 

原来发生在2017年3月份的一天,刘师傅从宁陕配上货物到西安,当时行驶到西汉高速户县段时,一条轮胎爆胎导致所载货物严重倾斜,在他无奈的情况下,从户县收费站下高速,求助收费站的工作人员,刚行驶到收费站车道,部分货物掉落,当班班长看到后急忙召集外勤和治超人员帮助司乘将货物搬出车道,同时用给刘师傅打电话叫来就近修理厂补胎,当时天气寒冷,多次联系但都无法联系到货主及装货工人,焦急万分却不知所措。班长一面将情况上报值班站长,一面安慰司机,并给其提供了饮用开水、方便面等,值班站长组织收费站人员帮助司机将掉落货物装好。刘师傅被上次收费站员工热心为司乘排忧解难的精神深深感动,10月6日他借给西安运送货物的机会,专门从户县收费站下高速,为户县收费站送来一面锦旗表达感激之情。

锦旗虽小,意义重大,它代表着广大司乘人员对收费站员工文明服务的认可和赞扬,户县收费站将继续发扬乐于助人、精心服务的工作精神,以实际行动践行“引领风尚 传播文明”的服务理念。(张贵荣)

 

 

文档内页广告三
边栏广告二
领导活动

文明简报

图文简报

扮靓公交车 欢喜迎新年

精彩秦腔年夜饭 情暖城市美容师