长安区气象局开展“身边好人”和“最美干部(员工)”评选活动
稿件来源:西安文明网 发布时间:2017-09-13 14:17

  

  为进一步做好精神文明创建工作,培育和践行社会主义核心价值观,引导和激励广大干部职工以先进模范人物为榜样,促进重品行、讲文明、促和谐的良好社会风尚的形成和员工思想道德素质的进一步提高,在全局形成学习先进、争当先进的浓厚风气,2017年全局以社会主义核心价值观为指导,积极组织开展“身边好人”和“最美干部(员工)”评选活动。

  按照《长安区气象局关于开展评选表彰身边好人和最美干部(员工)活动实施方案》,围绕24字社会主义核心价值观,依据身边好人和最美干部(员工)评选标准,按照科室推荐、群众推荐相结合的方式,经局精神文明建设领导小组办公室对2017年度“身边好人”“最美干部(员工)”进行了全面的考核初评,报局精神文明建设领导小组研究决定:授予陈卓、刘楠、陈建波三位同志2017年度“身边好人”荣誉称号;授予苟拥军、马兰、郭莲莲三位同志2017年度“最美干部(员工)”荣誉称号。以上“身边好人”“最美干部(员工)”各颁发奖励证书。

  912日上午,长安区气象局召开全局职工大会,对评选出的三位身边好人、三位最美干部(员工)进行表彰奖励。局党支部书记、局长程恺为获奖人员颁发了奖励证书。

  程局长宣读了表彰决定,做了重要讲话。希望受到表彰奖励的同志再接再厉,戒骄戒躁,继续起好模范带头作用,在全局弘扬高尚道德品行的新风尚,为长安气象精神文明建设做出更大的贡献。


文档内页广告三
边栏广告二
领导活动

文明简报

图文简报

扮靓公交车 欢喜迎新年

精彩秦腔年夜饭 情暖城市美容师