陕建一建集团第六公司机关全体员工带头开展爱心日捐助活动
稿件来源:西安文明网 发布时间:2017-09-12 14:27

  95日上午,陕建一建集团第六公司机关全体职工为帮助遭遇重大疾病或意外伤害的在册集团职工及特殊困难退休人员战胜困难、走出困境,特在国际慈善日和中华慈善日组织爱心募捐活动,全体管理人员纷纷献出爱心,踊跃募捐,为困难职工尽上自己的心意。

  为让全体职工充分认识到爱心日爱心募捐活动的深刻意义,我公司利用告示栏、OAQQ、微信等方式进行广泛宣传,努力营造一个人人参与、团结互助、扶贫济困的良好氛围。在活动现场,全体干部员工积极发扬热心公益、扶贫助残、救孤济困的精神,在公司领导班子成员和党员干部的带动下纷纷慷慨解囊,献上了拳拳爱心。

  近年来,第六公司认真贯彻落实解决困难职工问题,把扶贫工作列入两学一做、“一学一做”学习教育的重要内容之一,全力推进扶贫工作扎实开展。公司班子成员多次开展摸底调查、走访慰问、了解职工生活工作困难、掌握实情,解决职工实际困难,先后共计募捐16000余元,在实际行动上给予困难职工帮扶和关爱,树立了良好企业品牌形象。(陕建一建集团第六公司 陈梦蛟)


文档内页广告三
边栏广告二
领导活动

文明简报

图文简报

扮靓公交车 欢喜迎新年

精彩秦腔年夜饭 情暖城市美容师