迎接十四运 西安公交车装上宣传展板
稿件来源:西安文明网 发布时间:2020-04-27 09:34

    为营造“全民全运”的良好氛围,西安公交集团第三分公司利用宣传展板,为西安市民营造浓烈的十四运会氛围。

  记者了解到,4月25日起,三公司在607路公交车车厢内安装关于十四运会的展板,在10辆车的每个车厢内有展板4块,介绍了十四运会的会徽及吉祥物由来等相关信息。不仅如此,为巩固全国文明城市创建成果,全面提升城市公交乘车环境,按照西安公交集团统一部署,公交三公司积极开展“迎十四运,车辆卫生专项整治”活动。对三公司营运线路上的车辆进行重点整治,对空调出风口等容易被忽略的卫生死角,每天由驾驶员利用休息时间进行卫生自查并清理,车队工作人员逐一检查车辆卫生,对车辆卫生进行现场指导。

  公交驾驶员纷纷表示,将从现在起,坚持最高标准,以热情周到的服务,做好准备迎接十四运会的公共交通保障。充分发挥“流动名片”的作用,以良好的形象、优质的服务、文明的礼仪当好东道主。(西安报业全媒体首席记者 梁璠)