青年快闪活动启动 小提琴大合唱歌唱祖国
稿件来源:西安文明网 发布时间:2019-02-12 10:10

  

  市民和游客一起合唱(西安晚报 记者 翟小雪 摄)

  2月11日是春节假期过后上班的第一天,西安青年快闪活动在大唐芙蓉园拉开序幕,多种形式的快闪表演活动将持续到正月十五。

  此次活动由共青团西安市委、西安市文化和旅游局以及西安广播电视台共同主办。下午时分,虽然室外寒意较浓,但丝毫阻挡不住游客们的热情,大唐芙蓉园里游人如织,紫云阁前的广场上,来自西安青少年宫的60余个孩子身穿中国红服装,手拿五星红旗,给大家送上了一首合唱《送你一个长安》,随后小提琴演奏《我和我的祖国》《共和国之恋》等曲目引得大家纷纷驻足观看。

  11日,有三场快闪活动分别在大唐芙蓉园、永宁门瓮城、高新嘉会坊举行。快闪现场热闹非凡,处处洋溢着青春的气息和浓浓的年味,来自全国各地的游客纷纷拿出手机拍照录像、点赞叫好。此次青年快闪活动将持续到正月十五。(西安晚报 记者 关颖)