西安市职大阅览室免费对外开放
稿件来源:西安文明网 发布时间:2018-07-05 09:48

  

  崭新的电脑方便市民电子阅览

  喜欢读书的朋友,不少人都期望能到大学图书馆阅览室里享受下舒适的环境,重温大学时光!7月4日,记者了解到,西安市职工大学阅览室免费对外开放了,不但有上千册图书,还有新潮的电子阅读设备。里面空调、沙发、电脑应有尽有,还有免费的饮品。咱西安市民有福了!

  记者在现场看到,阅览室一共有80平方米左右,里面有两台空调,所以特别凉爽,教室前后都有一面填满图书的图书墙。如果学习累了,还可以坐在沙发上看看报纸,这里还提供免费的茶水、咖啡,实在太棒了!

  在阅览室里,有一个大家伙吸引了记者的目光,这是由中华全国总工会捐赠的电子书屋。只要用手机扫二维码就可以选择你想看的图书,实现手机阅读了。

  特别需要告诉市民的是,职工书屋免费开放时间为上午9点到下午5点30分,地址在边家村工人文化宫南隔壁的西安市职工大学一楼 。有兴趣的市民不妨一去!西安晚报 文 图 记者 李安定