“万名学子看西安”系列报告会首场西安开讲
稿件来源:西安文明网 发布时间:2018-06-29 11:23
  6月28日,由团中央、中国电信、市委宣传部联合主办的“万名学子看西安——名人名家报告会”首场活动在长安大学举行。市委常委、宣传部部长吴键出席活动并讲话,长安大学及西安市内各高校青年代表近500人参加了活动。

  本次报告会以“越了解·越深爱——与名人相聚 和西安相遇”为主题,邀请三人行传媒董事长钱俊冬、蒜泥科技集团董事长杨少毅、纸贵科技创始人兼CEO唐凌等优秀创业青年才俊作为主讲嘉宾,与西安大学生互动对话,分享了他们成长奋斗的励志经历和对大西安近两年发展变化的深切感受。

  吴键说,年轻人是这个城市宝贵的财富。无论西安有多少个标签、多少张名片、多少丰富的资源,大学始终是大西安最亮丽的名片。西安大力实施“三大革命”,推出“三大新政”,实施“百万大学生留西安就业创业”,“梦回长安——百万校友回归”工程,为大家创造最好的就业创业环境。

  此项活动将陆续在全国14个省(直辖市)举办34场名人名家系列报告会,邀请青年才俊与大学生们互动对话,分享经验,宣传西安。(西安日报 首席记者 张端)