“向上向善好青年”主题活动举行
稿件来源:西安文明网 发布时间:2018-06-14 10:12
  13日,“向上向善好青年”青春故事分享暨“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲活动在西安财经学院行知学院和西安创业大街3W空间举行。3名“陕西好青年”获得者分享了他们的奋斗故事,300余名全市各界青年代表参加了活动。

  分享会上,好青年孙萌为大家分享了自己和丈夫从北京回到老家延安开始创业养鸡的经历;给习总书记写信的创业青年张旺为大家讲述了自己创业的奋斗故事;热心公益的好青年姬娜与大家分享了自己在公益路上的酸甜苦辣。他们用朴实又平和的话语,讲述着他们在平凡岗位上的执着与希望、艰辛与汗水。

  据悉,团市委还将陆续开展市级层面的“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲活动,从“西安青年五四奖章”“西安好青年”和“西安十大杰出好青年”“西安市十佳创业青年”等我市优秀青年代表中选出市级青春故事分享团成员,走进机关、社区、学校和企业开展“向上向善好青年”主题青春故事分享会。(西安晚报 记者 关颖)